网易广东佛山网友(59.38。133。*)的原贴:我地无同D捞头一般见识!~~~~~~~~~~~~支持下。网易江苏南通网友(222.184。199。*)的原贴:网易江苏苏州网友(222.93。94。*)的原贴:网易澳大利亚网友(203.161。85。*)的原贴:网易上海闸北网友(222.64。237。*)的原贴:网易广东东莞网友(59.39。253。*)的原贴:那些外省人老说广东人的坏话,我看他们是搞分地方主义,我看他们是眼红广东有有经济头努,真是一班鸡蛋。我眼红广东的经济,广东的经济太发达了我们浙江人非常眼红我们江苏人 做梦都想去广东。 上次我一个弟兄放弃了去美国深造的机会。毅然来到广东。全亚洲的金融中心。连美国纽约都甘拜下风的巨型城市。来学习。创业。广东是全世界第一大金融中心。有钱太有钱了!年人均收入有500万美金呢!差无多啦。一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!

我地无同D捞头一般见识!~~~~~~~~~~~~。一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!大郅就是厉害,真不枉在nba多年的打拼。网易江苏苏州网友(222.93。94。*)的原贴:网易澳大利亚网友(203.161。85。*)的原贴:网易上海闸北网友(222.64。237。*)的原贴:网易广东东莞网友(59.39。253。*)的原贴:那些外省人老说广东人的坏话,我看他们是搞分地方主义,我看他们是眼红广东有有经济头努,真是一班鸡蛋。我眼红广东的经济,广东的经济太发达了我们浙江人非常眼红我们江苏人 做梦都想去广东。 上次我一个弟兄放弃了去美国深造的机会。毅然来到广东。全亚洲的金融中心。连美国纽约都甘拜下风的巨型城市。来学习。创业。广东是全世界第一大金融中心。有钱太有钱了!年人均收入有500万美金呢!网易广东东莞网友(121.15。50。*)的原贴:网易广东深圳网友(121.34。80。*)的原贴: 虽然输佐,但是,你地系我心中已经系第一的拉! 永远支持广东,宏远队! 多谢81队!多谢赐教。 宏远队永远系我地噶第一! 啊联要走了,虽然未能在呢多一个冠军在走!可能这就是一种缺陷的美,让这种”美丽“永远的在你的心中,永远甘提醒自己要 ”永不言败“!次次见到全国各地噶球迷系度瞒骂,我就觉得我地中国人真是一D都吾团结噶!有D搞风搞雨,挑起全国各地噶人我觉得是最衰噶。狗都不如。最后,让全国球迷都祝福啊联去到NBA的赛场中可以为中国人挣光吧! 81队噶精神真是值得啊联去学习!这话的好! !楼主的大概意思我明白了!支持!赞赏!如果楼主多上几天学把普通话说好那该有多完美啊!

八一还是好样的!网易广东广州网友(58.63。112。*)的原贴:一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!一模一样的生物!狗咬狗!楼上这位怕是疯了!哎真惨!居然疯了!